Оставить отзыв

Здесь Вы можете оставлять Ваши отзывы, ссылки на Ваши страницы в социальных сетях, обмениваться мнениями!
Прикрепите к Вашему отзыву фотографию на фоне автомобиля и мы вместе выберем лучшую на главную страницу и учредим приз!
 
29.08.2017 г. Добрый день. Воспользовались прокатным авто на 1 неделю с 16/08 по 23/08. Автомобиль KIA RIO АКПП новый, чистый, ухоженный. Сервис порадовал пунктуальностью и отзывчивостью – машину подали и забрали четко по времени, процесс подписания документов занял минут 10 времени как в первом, так и во втором случае.

Были вдвоём с женой, отдыхали в Приэльбрусье – спасибо менеджеру Алексею и Сервису в целом за прекрасно проведенный отдых в КМВ!!!

C Уважением, Константин и Анна.

02.08.2017 г. Выражаю огромную благодарность фирме за предоставленную возможность активного отдыха семьей из 7 человек в Приэльбрусье и районе Минеральные Воды Брали Ладу Ларгус Комфортно Удобно 
Фирме дальнейших успехов и процветания Спасибо Алексею и Павлу гибкий график и доброжелательность Респект!
Денис. Красноярск. 
27.07.2017 г. Андрей. Брал Рено Логан с 20.07 по 27.07.2017. машина не новая, но технически исправная. Сервисом остался доволен. Очень понравилось. Отдельное спасибо Павлу, все объяснил и рассказал. Спасибо. За предоставленный автомобиль.
15.07.2017 г. Спасибо большое за сервис. Хороший автомобиль. Нам все понравилось. Спасибо большое. До встречи. 
Дмитрий. Великобритания. 
01.07.2017 г. Уважаемые коллеги из Компания Прокат АВТО КМВ! Во первых хочу поблагодарить вас и особенно Павла за его искренность и честность. И конечно же за профессионализм. К сожалению, я не смог оставить свой отзыв на вашем сайте, но буду рад если вы сами разместите мой скромный отзыв о вас. (отправлено и на ваш майл тоже)
Работают честно и профессионально!
Компания Прокат АВТО КМВ, на самом деле заявляет европейский уровень обслуживания, и они это делают. Машину подают и забирают во время. Гибкий подход к клиентам и никаких дополнительных скрытых надбавок на цену аренды. Брал у них КИА РИО на длительный срок, машина отличная, чистая, новая. Попросил о продлении, продлили без лишних заморочек. Залог сразу же вернули в момент сдачи автомобиля. Никаких лишних вопросов не задавали, не ограничивали в пробеге. Очень многие берут деньги за пробег сверх 500 км в день, или же ограничивают регионы проезда. Компания Прокат АВТО КМВ, не «страдает» этими вещами. Было очень приятно пользоваться их услугами, отдых удался. Всем, кто хочет арендовать авто в КМВ, присмотритесь к другим компаниям и сравните с этими людьми. Вам могут даже предложить авто Компания Прокат АВТО КМВ, за завышенную цену, не попадитесь на такую уловку. Обязательно воспользуюсь еще раз их услугами и советую другим. Жаль, что у компании нет странички в TripAdvisor, если они там появятся и там обязательно оставлю свой отзыв тоже.
Отдельное спасибо Павлу!
Процветания и добросовестных клиентов. Еще раз огромное человеческое спасибо вам!
Хамид. Салехард, ЯНАО.
 
05.06.2017 г. Спасибо большое за предоставленный автомобиль! Мы довольны!
Марат. г. Казань. 
 
11.05.2017 г. Алексей, большое спасибо за качественно и профессионально оказанные услуги по предоставлению автомобиля в аренду. В очередной раз убеждаюсь, что есть в нашей стране квалифицированные, честные и порядочные профессионалы, умеющие вести бизнес. Летом обязательно вновь воспользуемся Вашей помощью. Успехов Вам и процветания! Особые слова благодарности Павлу!
С уважением, Светлана Евгеньевна Туркулец.
 
25.01.2017 г. Хочу выразить благодарность Алексею и Павлу за профессиональную и четкую работу. По прилету в Минводы в 3 часа ночи нам в аэропорту без задержек за 5 мин. выдали машину.
Брали в аренду самую недорогую Рено Логан и машина не подвела, работала как часы. Еще раз спасибо "Прокат АВТО КМВ" и будем Вас рекомендовать другим клиентам!
С Уважением, Сергей. Калининград.
 
17.11.2016 г. Добрый день, меня зовут Евгения. Мы с семьей брали в аренду авто на ноябрьских праздниках и остались довольны сервисом и доброжелательностью :). Хотя мы искали и заказывали максимально дешевый вариант, в результате, за небольшую разницу в цене, мы получили новую машину с коробкой автомат. А еще порадовала возможность заброть и сдать в разных местах. Было удобно взять машину в Пятигорске, а вернуть в Мин. Водах перед отлетом. Вообщем, спасибо сервису, вы молодцы! :)
 
   Евгения. г. Москва.
 
18.10.2016 г. Добрый вечер, зовут меня Андрей. Пользовался услугами данной фирмы с 14.10.2016 г. по 17.10.2016 г. Остался очень доволен сервисом и оперативностью. Всем рекомендую, все честно, как во всех предыдущих отзывах. Ребята молодцы, Вам процветания! В будущем буду пользоваться Вашими услугами. Спасибо. 
 
   Московсая обл., Раменский р-н, д. Григорово.
 

28.09.2016 г. Всем добрый день хочу выразить фирме "Прокат АВТО КМВ" и ребятам (Алексею и Павлу) Огромное спасибо! Всем сомневающимся ( как и я,в первый раз бравший машину в этой фирме) фирма не развод, все честно, всё быстро и оперативно, машины которые я брал ( Киа Рио) свежи и бодры!), все устраивает! Всем рекомендую. Спасибо за внимание, смело звоните.

   Дмитрий, г. Черкесск. 

27.09.2016 г. Отличный прокат! Хорошая и надежная машина Киа Рио, которая стала для нас ласточкой. Подачи машины вовремя, но сотруднику при сдаче авто нужно быть вежливее и приветливее. 

   Александр, респ. Беларусь. 

12.09.2016 г. Добрый день. Приезжал в отпуск с семьей в Нальчик. Брал машину на прокат в Пятигорске. Машина новая. Комфортная. Единственная просьба - расширяйтесь, открывайте офисы и в Нальчике. И хотелось бы ездить на кросоверах. 

   Евгений, г. Иваново. 

03.09.2016 г. Хорошая организация, в следующий раз воспользуюсь вашими услугами опять и по рекомендую друзьям!

   Павел, Карелия. 

03.08.2016 г. Снова Светлана из Хабаровска. Хочу приложить фото

  

02.08.2016 г. Меня зовут Светлана, 49 лет. Долго искала в интернете информацию о фирмах, предоставляющих услуги аренды авто в регионе КМВ. Впечатление такое, что эта сфера в регионе не очень развита. Но вот нашла ребят на prokatkmv.ru, воспользовалась их услугами и осталась очень довольна. Машины новые, все предоставлялось вовремя. Залог был возвращен моментально, как и оформление договора и сдача машины. Смогла продлить срок аренды по телефону дважды, без проблем. Очень рекомендую! Спасибо Алексею и Павлу! Успехов и процветания вам, ребята, в наших непростых условиях,✋

   Светлана. г. Хабаровск.

12.05.2016 г. Брал машину на все майские праздники. Дозвонился сразу. Все объяснили понятно. Сделали хорошую скидку. Подали чистую, вовремя. Оформили все быстро. Автомобиль новый. Проехал по всем местам, что бывал в молодости, все стало еще красивее. В аэропорту сдал за 5 минут и полетел. Хороший отдух - это когда хороший сервис. Так держать!

   Вячеслав Аркадьевич. г. Нижневартовск.

18.03.2016 г. Снега завались. Был в Приэльбрусье, на Домбае и в Архызе! Архыз конечно - это сказка. Новые скоростные трассы, разратраченные всегда, как раз под мой стиль катания. У меня GS. Надо было на подольше ехать сюда. Да, спасибо ребятам из проката посоветовали. И вобще всегда в любое время позвонишь подскажут, как проехать, где камеры, где лучше остановиться. Сразу видно не первый год ребята в теме. Спасибо вам еще раз. Всем рекомендую.

   Антон . г. Москва.

26.02.2016 г. Обращалась в этот прокат впервые. До этого пользовалась много раз и у нас и за рубежом. Могу экспертно утверждать - уровень очень достойный. Все понятно и четко. Приятно видеть, что и у нас сервис налаживаеется.

   Ольга Михайловна. г. Санкт - Петербург.

12.01.2016 г. В этот раз мне понравилось предложенная услуга ранней подачи. Заказывал автомобиль в санаторрий на утро, автомобиль подали накануне и я смог с утра спокойно собраться и выехать как мне удобно. Приятно, что это бесплатно и чувствуется, что предложено с заботой о клиенте. Спасибо за радушное отношение.

   Иван. Смоленск.

10.01.2016 г. Спвсибо васем ребятам из компании Прокат АВТО КМВ! Все новогодние каникулы прошли на одном дыхании. Проехались по всем любимым местам. Как всегда сервис и автомобиль на высоте! Спасибо.

  Анна. Екатеринбург.

12.11.2015 г. Ноябрьские каникулы уже не предстовляю без того, чтобы не воспользоваться вашими услугами. Спасибо еще раз. До встречи на новый год.

 Анжеликка, Санкт - Петербург.

09.09.2015 г. Заказывая автомобиль в салоне Прокат АВТО КМВ, Алексей (менеджер компании) сообщил, что, Kia Rio уже занят на выходные и предложил по той же цене взять Toyota Corolla , а как освободится Kia , приедет и по новому договору передаст мне в эксплуатацию авто. Такой отзывчивый подход со стороны компании сразу привлек мое внимание. Встретили в аэропорту, за 5 минут оформили и передали без проблем. Возврат так же происходил на высоком уровне (как я считаю) сервиса, когда Павел (сотрудник компании) лично приехал и проводил меня. Огромное спасибо за услугу.

Тимур, Спб

30.08.2015 г. Спасибо за машину. Все было четко !!! И во время.

Диана. Франция.

28.08.2015 г. Компания Прокат АВТО КМВ поздравляет всех своих сотрудников и конечно наших Уважаемых арендаторов с первым юбилеем. Нам 5 лет!!! Благополучия и процветания! Всегда оставаться на высоте, совершенствоваться, соответствовать требованиям каждого нашего клиента и быть лучшими для вас!

24.06.2015 г. Брал Kia Rio с детским креслом с 5 по 14 июня 2015 года. Получал и отдавал в аэропорту, все быстро и без проблем.

    Сергей, г. Химки.

19.06.2015 г. Отдыхая в Железноводске, брал машину напрокат в "Прокат АВТО КВМ". Свой выбор сделал по совету друзей и по отзывам в интернете. Отправил заявку по электронной почте, на следующий день мне позвонил менеджер Алексей и мы обговорили все условия. Свободных Рено Логан на выходные не осталось, предложили подороже, но с 10% скидкой. Машиной доволен, Киа Рио, АКПП ,кондиционер, музыка, большой багажник. Сгонял в Анапу и обратно, проехал все города КВМ - никаких проблем. В последний день в Кисловодске, на светофоре в меня упирается пенсионер на уазике, без полиса и с временной пропиской - хуже уже быть не может! После звонка Алексею, я успокоился - залог за авто избавил меня от проблем с ремонтом авто и общения со страховой! Сдал машину в кампанию и с лёгким сердцем укатил домой. Через пару недель мне на карту поступили деньги, это Алексей перевёл остаток залога после ремонта авто. Напоследок хочу сказать, кампания "Прокат АВТО КВМ", это солидный и надёжный партнёр, ценящий своих клиентов и их деньги!!! Рекомендую её не только своим друзьям, но и всем кто читает этот отзыв. (Паше спасибо, что подбросил нас по адрессу). 

Шенцов Александр г. Железногорск- Сибирь!

11.01.2015 г. Спасибо огромное за машину) бегала как часики, не разу не подвела. Объездили весь Кавказ))) состояние идеальное))) автопрокат отличный, всем рекомендую) сотрудники проката приветливые очень пунктуальные))) жалко было расставаться))) столько положительных эмоций)) Комфортно, Мобильно, Безопасно))

  Виктория, г. Королев.

17.10.2014 г. Очень доволен. Машина новая, чистая, заправленая. И главное все вовремя. Каким и должен быть автопрокат. Спасибо. Всем рекомендую.

  Вячеслав, Тель-Авив, Израиль.

16.09.2014 г. Спасибо, что дали хорошую машину. Все очень хорошо, никаких притензий нет. Из-за того что не освободилась вовремя та машина, которую бронировали, дали даже лучше вариант. 

 Ирина, г. Москва. 

02.06.2014 г. Арендовал автомобиль с 4 по 11 мая 2014 года. Бронировал за месяц. Из-за неких накладок автомобиль, который я бронировал оказался недоступен, но мне был предоставлен на несколько дней более дорогой автомобиль без увеличения стоимости аренды. Алексей произвел очень приятное впечатление, всячески идет навстречу клиенту. Очень рекомендую данный прокат.

 Александр Исаев, г. Москва.

10.05.2014 г. Спасибо большое. Приезжал с внучкой на праздники. Все ей показал. Машинка идеальная. Все как всегда во время и без збоев. Спасибо еще раз. Процветания вашей фирме.

Аксенов Анатолий, г. Сургут.     

11.12.2013 г. Все отлично. Спасибо еще раз.

   Наталия, г. Москва.

    03.10.2013 г.  Мне все понравилось. Все вовремя. Расчет точный. Главное сама везде успела. Езжу дома на кросовере с автоматом, в прокат брала Логан на механике. Отличный новый автомобиль. Спасибо.           Мария. Москва.  

    18.05.2013 г. Отличная компания.                                                                                                                                 Андрей, г. Москва.

   15.04.2013 г. Компанию "Прокат Авто КМВ" я нашел в Интернете. Сам я из Московской обл., а в Невинномысске у меня живут родственники. Ехали в Невинномысск с маленьким ребенком. Попросил, чтобы авто доставили к ж/д вокзалу. Все получилось отлично. Алексей доставил авто вовремя, минут 15 заняло оформление документов. В этом году на майские праздники собираемся опять ехать в Невинномысск. Буду заказывать авто опять в компании "Прокат Авто КМВ". 
  Конопля Юрий, г. Серпухов.

11.01.2013 г. Отличный сервис, доступные цены, прекрасный новый автомобиль! Все организовано на отличном уровне! Так держать! Желаю процветания вашей компании и хороших клиентов! С удовольствием вас посоветую своим знакомым и друзьям! отдельное спасибо Алексею! 
 Ярослав, Италия-Россия.

19.10.2012 г. Воспользовался услугами фирмы один раз. Понравилось человеческое отношение, готовность помочь и найти удобное всем решение. Машина была в хорошем состоянии, мне даже заменили резину, для езды по грунтовым дорогам. В регионе не так много контор, где можно взять машину в аренду, эта фирма хорошо выглядит на фоне других и я рекомендую ее знакомым по соотношению цена-качество-сервис.
 Артур, г. Новосибирск.

18.08.2012 г. Все супер!!!! Еще раз большое спасибо!!!!!

Моттаев Аслан, Москва - Нальчик.

15.01.2012 г. Обратиться именно сюда мне посоветовали знакомые, кто уже обращался в компанию "Прокат АВТО КМВ". Сама я из Москвы, но в Пятигорске живут мои родители, поэтому я временами приезжаю сюда. Первый раз арендовала автомобиль. До этого всё на такси ездила. Кстати прокат автомобиля получается дешевле даже, если ездить много. Брала Опель Корсу, очень понравилась. Условия проката очень простые, я думала будет куда сложнее. Брала машину на неделю, так мне сделали к скидке бесплатный возврат в аэропорту. Спасибо Алексею за помощь с чемоданами.

Анна, г. Москва.